Курская областная организация Cоюза женщин России

Наши партнеры




Расширенное заседание Правления и Президиума правления Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса»

28 марта в Москве состоялось расширенное заседание правления Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса». На него приехали руководители региональных отделений из 40 субъектов РФ. С приветственным соловом к собравшимся обратилась Президент Организации Татьяна Александровна Гвилава. В своем выступлении она подчеркнула, что для решения задач по превращению Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса» в самое значимое общественное женское движение в стране в этом году необходимо активизировать работу, связанную с расширением сети региональных отделений и увеличения количества членов; расширения присутствия Организации в интернет пространстве; обеспечение функционирования и регулярного обновления собственного портала; усиление взаимодействия со средствами массовой информации, а также мероприятия и инициативы, направленные на поддержку малого и среднего женского предпринимательства.

Собравшимся была предоставлена информация о конкретных программах государственной поддержки на 2014 год, о том, что представители общественных организаций имеют право входить во все проводимые конкурсы по выделению субсидий и грантов. Для достижения общих целей члены Правления Организации «Женщины бизнеса» решили объединять усилия с уполномоченными по защите прав предпринимателей, которые уже появились во многих регионах.

В конце заседания перед собравшимися выступила Е.Р. Аникина, Руководитель дирекции по международному сотрудничеству Олимпийского комитета России, которая рассказала об Олимпиаде Сочи -2014 - грандиозных Олимпийских играх и великом национальном проекте».

В работе заседания приняла участие ректор Курского института менеджмента, экономики и бизнеса Окорокова Г.П.

По итогам расширенного заседания Правления и Президиума Правления была принята резолюция.

Пресс-центр Дома знаний

Анонсы