Курская областная организация Cоюза женщин России

Наши партнеры




Щигровская гряда – энергетическая поддержка молодым интеллектуалам!

Как известно, на территории нашей области пролегает Щигровско-Тимская гряда. Мощная энергетическая подпитка. Оказалось – это чистая правда!

В Щигровском молодежном интеллект-клубе гармонично объединились усилия начинающих интеллектуалов и "группы поддержки", в которую вошли ректор МЭБИК Владимир Окороков, заместитель главы города Щигры Любовь Лунева, начальник отдела образования г. Щигры Елена Василенко, руководитель отдела по делам молодежи города Елена Волкова, архитектор Ольга Жипаева, начальник отдела социальной зашиты города, председатель СЖР г. Щигры Валентина Горохова, эксперт Дарья Олейникова, другие специалисты администрации Щигров.

Мнение жюри было единогласным: проекты были интересные, актуальные, грамотно разработаны и достойно представлены. В этом есть заслуга президента клуба Ирины Беловой, учительского сообщества города и преподавателей Курского института менеджмента, экономики и бизнеса, снабдивших команды клуба необходимыми методическими материалами и практическими разработками по подготовке проектов.

Что видим, чему радуемся?

Первое. В Курской области проявилась новая региональная общественная организация «Молодежный интеллект-клуб». Второе. Реально, в одной «связке» идут старшие товарищи, наставники из власти, вуза, бизнеса, других НКО. А плечом к плечу с ними – молодежь. Третье. Энергия гряды проявляется во всем: в прекрасном облике молодых и наставников, в недюжинном интеллекте, в дружеском контакте сторон.

На том стоим, друзья!